История Вадим Сташевский

Мое имя Вадим Сташевский, я являюсь директором строительной фирмы, мне 39 года. С торговлей на финансовых рынках знаком с 2008 года. Все начиналось как увлечение, которое переросло в еще одну дополнительную работу.  Конечно же, за 16-летний опыт я пробовал работать не с одним брокером, а более чем с 20. И поэтому с уверенностью могу сказать, то что уже являюсь профессионалом в данной сфере, протестировавшим на себе множество предложений от брокеров при торговле. За последний год меня впечатлила платформа бинарных опционов VULKANTRADE.Вернее сигналы, которые компания предоставляет своим клиентам.  Именно поэтому хочу рассказать о ней Вам более подробно.

Честно говоря, познакомился с данной платформой чисто случайно — заинтересовала реклама о том, что можно открывать сделки на 15 секунд. Такого еще я за свой опыт не встречал. Я всегда довольно критически отношусь к выбору платформы. Если мне не понравилась цветовая гамма, я просто закрываю сайт, чтобы бы мне не предложили. Мое резюме по платформе VULKANTRADE: понятно, удобно, легко сориентироваться. После продолжительных разговоров с менеджером, общению с аналитиком, я решил поработать с данным брокером по депозиту GOLD с инвестициями 6 000$,предоставляющему 3 ежедневных торговых сигнала с вероятностью успеха 80-90%.  Почему решил попробовать? Я не доверяю платным программам, выдающим 100% сигналы и прочей ерунде. На данной  платформе сигналы предоставляются аналитиком, который за месяц коммуникаций, смог убедить меня в своем профессионализме.

Также данный пакет мне понравился по причине страхования сделок. Очень удобно, что открыв на приличную сумму сделку, в случае неудачи, 100% вернется обратно на торговый счет. Особо отмечу предоставленное обучение. Действительно, ежедневно по скайпу мой персональный аналитик Константин посвящал мне 30-40 минут, и сумел приятно удивить, рассказав секреты, стратегии, тактики о которых я не знал и научил очень многому.

Оповещение о сигналах я выбрал по средствам электронной почты. У платформы имеется бесплатное мобильное приложение в AppStore. Поэтому, получив сигнал, я тут же могу открыть сделку в любое время и в любом месте. Ведь в сигналах время-деньги, а тут их не просто надо экономить, их нужно успеть заработать. В сигналах VULKANTRADE прописывается рекомендуемая сумма инвестиции, а также % вероятности успешной сделки. Ранее я всегда проверял данные сигналы, насколько мне позволяют мои знания.  Сигналы действительно успешные, поэтому сейчас открываю сделки по ним без опасений. Признаюсь, что обычно всегда торговал в основном на золоте и меня смущали сигналы на акции и индексы. Но как сказал мой менеджер, на платформе более 100 активов, зачем упускать возможность сорвать куш только из-за консерватизма?

В среднем ежемесячно мой дополнительный заработок составляет 3000$, плюс минус 500$. Ниже приведу скрин сигналов за 1 день для наглядного примера, а также результаты сделок по ним.

 

>> Заходим, регистрируемся зарабатываем! <<

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>